HA
私はつわりが始まったのが6〜7週くらいだったので、つわりがあるならこれからだと思います🤧
むち
私も前回稽留流産 を経験し、今回5wくらいでずっとあった船酔いが急になくなってめちゃくちゃ不安でしたが、7wくらいの検診でしっかり心拍も確認できまし!!
不安になるとおもいますが、あまり考えすぎもよくないと病院の先生に言われていたので、気にするなは無理だとおもいますが、ドンと構えていきましょう!!!
はじめてのママリ🔰
4wは
むしろ食欲旺盛なくらいでした。
やはり5w終わりから徐々につわり始まり、あのたくさん食べてたのは嵐の前の静けさみたいなものだったのかな、と今となっては思います…笑
私の場合は4wのころは
むしろ生理来るんじゃないかと思うようなら生理来る前の鈍痛があるくらいで、特に体調の変化はありませんでしたよ😌
赤ちゃん信じましょう!
はな
その頃はつわりないし下腹部と腰がだるいだけで今にも生理きそうってだけでした🙌
1.2人目は最後までつわりなかったので症状はそれぞれですよー😊
ママリ🔰
私は眠気があるくらいで悪阻という悪阻や妊娠するとよくある症状みたいなものもなく中期まできています。4wも何もなかったです。
まだ胎動もない時期ですし、ほんとに生きてる…?と思うこともありますが、元気に育ってくれています😊
コメント