コメント
おとふぃ˙ ˟ ˙
おはよう✨
光景想像したらわらった🤣
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
おはよー🌤
待ってましたとばかりに広げて散乱よね😂
浮かんだから笑えた🤣🤣
-
よちこ@バレーボール一家😁
掃除機かける前も、まだ???ってめっちゃ聞かれた🤣
天気がいいからおもちゃは片付けないで公園に行くって言い出した(笑)- 2月28日
おとふぃ˙ ˟ ˙
おはよう✨
光景想像したらわらった🤣
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
おはよー🌤
待ってましたとばかりに広げて散乱よね😂
浮かんだから笑えた🤣🤣
掃除機かける前も、まだ???ってめっちゃ聞かれた🤣
天気がいいからおもちゃは片付けないで公園に行くって言い出した(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
いつまで薬飲めないんだよ。 年中けどクーリッシュのチョコのアイスに1/2袋を混ぜてまた固めたものしか飲めない。 事前に準備しておいても効き目は半分だし。なによりめんどくさすぎる。 泣いても丸めたもの無理やり飲み…
娘▶︎土曜日夜高熱 夜間救急にかかる 月曜日熱下がる 一安心 息子▶︎火曜日高熱 下痢嘔吐 小児科かかる コロナ陽性 今日熱下がる 一安心 夫▶︎火曜日から今日もまだ高熱 コロナ陽性 毎日病院変えてかかる 私▶︎…
そういえばトイレの飾りがハロウィンだった🎃 片付けてクリスマスっぽくしよ。 100均でぬいぐるみケースが買えてミャクミャクぬいぐるみもようやくリビングに飾れる😚❤️ 掃除の充電がミスってて充電出来ておらずルーティン…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
おとちゃん、おはよ😆
ホットカーペットの上はウルトマランのフィギュアと恐竜で占拠されたので、キッチンに逃げてきた(笑)