コメント

ばいきんまん
行かれた所、どこも0歳児の子がいるイメージでした💦
やっと暖かくなってきたので皆さんこれから動かれるのかもしれませんね。
しいてあげるならあとは戸田公園駅前の子育て広場やあいパルの遊び場・講座あたりかなと思いました。
ばいきんまん
行かれた所、どこも0歳児の子がいるイメージでした💦
やっと暖かくなってきたので皆さんこれから動かれるのかもしれませんね。
しいてあげるならあとは戸田公園駅前の子育て広場やあいパルの遊び場・講座あたりかなと思いました。
「児童館」に関する質問
幼稚園の面接についてです。 今二歳半の男の子なのですが、人見知り、場所見知りがあり知らない人から話しかけられたら黙ってしまいます。 文章で大人と会話もでき、児童館とかでは一人で遊べますが知らない人や同年代の…
児童館や保育園イベントに行くときの服装について! ワンピースや綺麗目の服が好きで、気合の入ったデート服くらいのものをよく着ています。 最近児童館に行ってみたのですが、他のママさんはカジュアルな服や動きやすい…
2件隣に娘と同じ1年生の子とその子の姉(2年生)がいます。 普段はその子達の祖母(同居)が面倒を見ています。 学校終わりは3人で児童館に行って16時半に帰宅します。 たまに16時頃帰ってきて家に婆ちゃん居ないからと(買…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳💦
時期がよくなかったのかもです笑
あいパルキレイでしたが空いててびっくりでした☀️戸田公園前の広場も評判良いですよね!行ってみます😊ありがとうございます!!