※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
シングルママ
子育て・グッズ

出産祝いで、5千円程度でママにプレゼントしたいです。おすすめありますか?

出産祝いについてです

お疲れ様!ということでベビちゃん用ではなくママにプレゼントあげようと思うのですが5千円くらいでおすすめありますか?🥺

コメント

ママリ

マッサージ券欲しいです😂
ラフィネとか店舗数多いところで…
産後、きっと付きっきりだと思うので子供と離れてゆっくりマッサージ受けるのいいなと思いました

食べ物になっちゃうんですけど、スープストックのギフトセットとかいいな〜って思います🫢🥄

私だったら焼き菓子のセットが嬉しいです😆赤ちゃんが寝たあとお茶タイムの時に美味しい焼き菓子があったらほっとするなぁって☺️

ボディクリームとかいただいたことありますが香りが好みじゃなかったりしたので…😅

さおりん

久世福のパスタソースとかどうですか?
お母さんが食べてもいいし、家事サボりたいときに旦那さんとか家族分としてサーブすることもできて、もらったらうれしいです😊❤️

あゅち

ジルスチュアートのヘアマスク(5in1のやつ)あげました💕
妊娠、出産を頑張ったママにプレゼントってその発想だけて本当に嬉しいですよね☺️

ゆーママ

私だったらお菓子が嬉しいです☺️💓
身につける物やボディクリーム等は好みがあるので貰って困らないのはやっぱりお菓子ですね!
赤ちゃんが寝てる時間にしっかり自分時間も楽しんでね💓って意味も込めて😊