コメント
退会ユーザー
卵があるならほうれん草でポパイチャーハン、白菜ブロッコリーじゃがいも玉ねぎでクリーム煮、じゃがいも玉ねぎでジャーマンポテト とか良くします🤣💕
退会ユーザー
卵があるならほうれん草でポパイチャーハン、白菜ブロッコリーじゃがいも玉ねぎでクリーム煮、じゃがいも玉ねぎでジャーマンポテト とか良くします🤣💕
「トマト」に関する質問
生後8ヶ月の離乳食の1食の食べ物の品目について 現在2回食の8ヶ月になったばかりの娘がいます。 皆様1食にどのくらいの種類の食べ物を与えていますか? 現在我が家は 実例: 1食目 米 オクラ 豆腐 トマト、にんじん、玉…
1歳半なのですが、離乳食について悩んでいます。 目新しいものをなかなか食べようとせず、毎日同じようなメニューを食べています。 (例えば今日の夕食はご飯、味噌汁、豆腐ハンバーグ、野菜おやき、みかんです) 野菜が苦…
同じ方いますか?たまに便は普通なんですが 拭いた時におりものみたいなのにうっすら赤やピンクに見える時があります。 さっきも排便した際にうんちの選択の部分に赤いのが張り付いてみえました。 トイレの水の中だったの…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭