怒りん坊おばさん
怖いもの見たさで見てるだけじゃないですか?笑笑
他に気になることがなければ、問題ないと思いますよ😉

ママリ
ウチの息子のことかと思いました😂
年齢も一緒です😆
どんど焼きに行った時に獅子舞見てから、ハマり始め、YouTube見て動きとか真似てます😂
夫が段ボールで私作ってくれました!
怒りん坊おばさん
怖いもの見たさで見てるだけじゃないですか?笑笑
他に気になることがなければ、問題ないと思いますよ😉
ママリ
ウチの息子のことかと思いました😂
年齢も一緒です😆
どんど焼きに行った時に獅子舞見てから、ハマり始め、YouTube見て動きとか真似てます😂
夫が段ボールで私作ってくれました!
「動画」に関する質問
なにあの親って目で見られてるように感じて なんだか辛いです。 上の子は発達障害で多分次の診断で重度になると思います。 買い物に行くのに 下の子は、2歳にもうすぐなるのですが カートに乗るのを嫌がります。 下の…
14週0日になりました🙌🏻 2週間ぶりの検診、待合室は人がいっぱいで大変だったけれど、お腹の中の子に会えて嬉しい😚 今回から動画がもらえるので、お家でじっくり見てみるとおまたが見える👀 あれ?前回ぶら下がっていた🐘さ…
1日の大半、指しゃぶりしています。 ずっと指しゃぶりしてるお子さん居ますか? 見たら注意してるので辞めさせることにも疲れてしまいました。 あまりにも一日中し続けるのでなんとかしたいと思っています。 0歳の頃か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント