コメント

♡♡♡
あと4日で予定日です👶🏻❣️
私もまーったく産まれる気配ありません🤣⭐️夜中、お?って張りとお腹の痛みあったものの、普通に朝迎えました😙🫶

ぽんちゃん
ママのお腹が居心地いいんですね🤭💕

☺︎
私も超過中です...👶🏻💧
1人目も超過だったので2人目も遅いんだろうなとは思いましたが、もう待ちくたびれました🥺
-
しずく
待ちくたびれましたよね🥹
早く出てこーい😄- 2月28日
♡♡♡
あと4日で予定日です👶🏻❣️
私もまーったく産まれる気配ありません🤣⭐️夜中、お?って張りとお腹の痛みあったものの、普通に朝迎えました😙🫶
ぽんちゃん
ママのお腹が居心地いいんですね🤭💕
☺︎
私も超過中です...👶🏻💧
1人目も超過だったので2人目も遅いんだろうなとは思いましたが、もう待ちくたびれました🥺
しずく
待ちくたびれましたよね🥹
早く出てこーい😄
「予定日超過」に関する質問
1人目の分娩時間が早かった方、2人目以降はどうでしたか? 1人目は予定日超過で元から子宮口が2,3cm開いていて、促進剤使用で4時間弱の分娩時間でした。 1人目でも十分早い方だと思うのですが、2人目はこれよりさらに早く…
みなさん2人目は何週の時に生まれましたか?! 1人目(緊急帝王切開)39w2d 2人目(トーラック挑戦予定) 2人目で予定日超過することあるのかな〜と疑問です🥹 (予定日すぎたら問答無用ハラキリです😂)
1人目がおしるし始まりだった方 2人目の出産のきっかけ?は何ですか? 私は1人目予定日超過3日目+おしるしだったので お!やっときた!✨✨✨ みたいな心の準備ができていたのですが 2人目はどんな感じで始まるだろ〜とソ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しずく
もうすぐですね👶🏻💓
私も待てど待てど張りしかなくて下がってはきてますが本当に産まれる?って毎日思ってます🤣✨
♡♡♡
下がって来てるだけ羨ましいです🥹🫶私も予定日超過組だと思うので一緒にがんばりましょうね👶🏻💖