コメント

🔰はじめてのママリ🔰
生理直前に着床はないと思います。
排卵日、生理予定日が安定しているなら、排卵日と生理予定日は2週間くらいあいているでしょうし、着床出血なら排卵日のあとになりますから…

さゃぼ
あると思いますょ‼️私も着床出血あったので✨妊娠されてるといいですね❤️
-
さっちゃん
さきほど確認したところ、生理2日目と同じぐらいの量の血がでていました、
着床出血ですかね?- 1月14日
-
さゃぼ
個人差があるのでなんとも言えませんが…私はカナリ少量の出血でした💦
- 1月14日
-
さっちゃん
少量というのが一般的なんですかね、、
- 1月14日
-
さゃぼ
ネットとかでは色んな方がいらっしゃるので、たまに生理と間違えたってくらいの出血がある方もいらっしゃるようですよ‼️
私は本当に神経質に確認してたので、気付きましたが、何にも考えてなかったら拭き取って流してるくらいのカナリ微量の出血でした- 1月14日
-
さっちゃん
個人差あるんですね、、
私も確認してました~
ですが、生理と似すぎてるんですよ、、
茶おりが鮮血になってました、- 1月14日
-
さゃぼ
だらだら出てる感じですか?
もし気になられる様でした💦検査薬試されてみては、どうでしょうか?- 1月14日
-
さっちゃん
生理予定日3日前ですが、いけますかね?
- 1月14日
-
さゃぼ
着床出血なら多少は反応出るかもです…(^◇^;)それも個人差なのでわかりません
- 1月14日
-
さっちゃん
出血と腹痛もあります、、
恥ずかしながら、妊娠希望していないです、- 1月14日
-
さゃぼ
なら、多分生理だと思います。
- 1月14日
-
さっちゃん
腹痛、伴わないですか?
- 1月14日
-
さゃぼ
ダラダラ血はでないと思うからです。
今は落ち着いてゆっくり休んで、明日もし血が止まってる様でしたら検査薬。
止まってない様でしたら、おそらく生理だと思います。
望まれてないなら、しっかり避妊して下さい。欲しくても頑張ってもなかなか出来なくて悩まれてる方もいらっしゃるので…。- 1月14日
-
さっちゃん
そうですよね、
たくさん質問してすみません、、
ありがとうございました、🙇- 1月14日

maru
妊娠希望じゃないのに何故避妊しないのでしょうか…
娯楽は必要かもしれませんが、一つの命を作る行為でもあるので、希望していないならさっちゃんさんに将来きてくれる赤ちゃんの為にも必ず避妊して、望んだときに迎え入れてあげてください。
読んでいて悲しくなってしまいコメントしてしまいました…すみません
-
さっちゃん
無礼なことしてしまい、すみません、
いろいろ不安になってしまい、。
同じことないようにします。- 1月14日
さっちゃん
着床はいつぐらいになりますか?
🔰はじめてのママリ🔰
着床出血はない人、気づかない人がいるくらい少量の出血ということが多いそうです。
さっちゃんさんの生理周期や排卵日がわからないので、いつ頃とはわかりませんσ(^_^;
さっちゃん
さきほど、生理2日目と同じぐらいの量を確認しました、
周期は28~30ぐらいですかね、、
恥ずかしながら測ってないのでハッキリ言えないのですが、排卵予定日は2日でした、
🔰はじめてのママリ🔰
排卵予定が2日なら、その前後で仲良しして、うまく受精→着床に至れば数日で着床出血がある時期になります。
排卵したけど受精しなければ2週間後くらいに生理がくるわけですから…
タイミングをはかって妊娠を望まれるのであれば、まずは基礎体温をつけてみてはいかがでしょうか。
さっちゃん
外出しをしました、
すみません、妊娠は希望していないんです、
🔰はじめてのママリ🔰
望まない妊娠を避けるためにも、ぜひ基礎体温をはかってください。
安全日、危険日といっても確実ではないですが、自分の体、子供の命を守るために。
そして、妊娠を望まないなら必ず避妊してくださいね。
さっちゃん
はい、同じことを繰り返さないと決めました。
ありがとうございます、