ファッション・コスメ 保育士として復帰するのですが、下は黒のパンツと言われました。履きや… 保育士として復帰するのですが、下は黒のパンツと言われました。履きやすくオススメのものがあったら教えて下さい。 最終更新:2023年3月1日 お気に入り パンツ 保育士 復帰 ママリ(3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ユニクロのレギンスストレッチパンツ履いてます!!ウエストゴムで伸びも良いので動きやすいです✨でも、エプロンをしない園だとピタッとしたレギンスなので体型が気になるかもです!! 2月28日 ママリ ピタッとしている感じなのんですね。参考になります。ありがとうございました😚 3月1日 おすすめのママリまとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ピタッとしている感じなのんですね。参考になります。ありがとうございました😚