ココロ・悩み 子供二人を母乳で育てました。さすがにおっぱいの形があまりにも酷くて… 子供二人を母乳で育てました。 さすがにおっぱいの形があまりにも酷くてがっかりしてます。 逆三角形。∇。 しわしわで胸付近の骨もゴツゴツ見えてる。 前のおっぱいを忘れてしまいました。 みなさん効果のあるバスト復活法教えてください。 ネットで調べるとみーんな宣伝のサイトに繋がります。😭 最終更新:2023年2月28日 お気に入り 1 母乳 サイト バス おっぱい あや🔰 コメント はじめてのママリ🔰 腕立て伏せは効果ありますよ😊 2月27日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント