その他の疑問 南アルプス市の保育園に入所が決まり、オムツ持参が基本です。オムツスタンプの購入は悩み中です。説明会前で準備に焦っています。 南アルプス市の保育園に通っている方 2次募集で保育園の入所が決まりました。 ダメ元だったので、準備に焦っています(> <) 説明会もまだなので、先に購入することも出来ず… オムツって基本的に持ち込みのところが多いですか? オムツスタンプを買おうか迷っているところです( ˙˘˙ ) 最終更新:2023年3月3日 お気に入り オムツ 保育園 南アルプス市 みや(3歳2ヶ月) コメント mk もう結果きたんですか!?!? 返信なくてまた落ちたんだなって...羨ましいです😂😂関係ないコメントすみません💦 2月27日 みや 正式な書類はまだ来ていないのですが、希望とは違うところでしたが入園の相談をいただけまして🥹 2次の結果って結構遅いんですね(> <)💦 2月28日 みや ありがとうございます😊 結構応募があったようなので、まさか受かるとは…という感じで💦 2月末って書いてありましたよね!今日明日には出て欲しいですね🥺 2月28日 みや スタンプダメとかもあるんですねΣ(゚д゚;) 貴重な情報ありがとうございます! やっぱり説明会で聞いてから購入します(*^^*) 2月28日 mk ホームページに載ってるところ以外に決まったとかあります? 3月1日 みや キャンセルがあったとかですかね? 3月1日 mk あ!!!その可能性を忘れてました😂 3月2日 みや 滅多にないかもしれませんが… うちはたまたま運が良かったのかな(> <)💦 昨日、承諾通知が届きました( •ᴗ• ) 3月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みや
正式な書類はまだ来ていないのですが、希望とは違うところでしたが入園の相談をいただけまして🥹
2次の結果って結構遅いんですね(> <)💦
みや
ありがとうございます😊
結構応募があったようなので、まさか受かるとは…という感じで💦
2月末って書いてありましたよね!今日明日には出て欲しいですね🥺
みや
スタンプダメとかもあるんですねΣ(゚д゚;)
貴重な情報ありがとうございます!
やっぱり説明会で聞いてから購入します(*^^*)
mk
ホームページに載ってるところ以外に決まったとかあります?
みや
キャンセルがあったとかですかね?
mk
あ!!!その可能性を忘れてました😂
みや
滅多にないかもしれませんが…
うちはたまたま運が良かったのかな(> <)💦
昨日、承諾通知が届きました( •ᴗ• )