初めてのママリ
一人め4月に最後の育休手当もらいましたが、その前までとそんなに変わらなかったです☺️

ママリ
ありがとうございます😊復帰直後はまともにお給料なさそうなので早めにもらえると助かるなと思っておりまして☺️あとはハローワークの混み具合次第そうですね❗️
初めてのママリ
一人め4月に最後の育休手当もらいましたが、その前までとそんなに変わらなかったです☺️
ママリ
ありがとうございます😊復帰直後はまともにお給料なさそうなので早めにもらえると助かるなと思っておりまして☺️あとはハローワークの混み具合次第そうですね❗️
「育休手当」に関する質問
3月に入る予定だった育休手当がまだ 入らないのですが遅すぎませんか? 3.4月は遅れるとのことですが どこまで待っていいのやら… 今月入る分もまとめて入るのか、 また2ヶ月後とかになっちゃうのか分かりますか? 同じ…
育休手当の延長手続きについて。 批判等はご遠慮ください。 もともと育休を1年で申請していましたが、諸事情あり半年延長することにしました。 保育園の入園不承諾は市役所に申込する際に口頭で希望すればもらえるとの…
パパ育休の手当ってママの育休手当の計算方法ではないんですかね?今日その話になって、ママの育休手当は総支給から計算だけどパパは基本給からって言っててそうなの?って思いまして😂
お金・保険人気の質問ランキング
コメント