その他の疑問 マイナンバーカードについて質問させてください。スマホで申請したんで… マイナンバーカードについて質問させてください。 スマホで申請したんですが、メール連絡用氏名のところを名前ではなく、メールアドレスの@マークが付く前の文字を打って登録しちゃいました💦 なにかカードに影響ってありますか…? 訂正や作り直しになりますかね…? 最終更新:2023年2月27日 お気に入り 名前 ドレス 申請 スマホ マイナンバー ゆちゃん(4歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 問題ないですよ。 その名前でメールが届くだけです。 2月27日 ゆちゃん 早いコメントありがとうございます☺︎ そうですよね!よかったです。 少し不安になってしまって聞けて安心しました😊 2月27日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆちゃん
早いコメントありがとうございます☺︎
そうですよね!よかったです。
少し不安になってしまって聞けて安心しました😊