コメント
アロア
私も21wのエコーはこんな感じでぷっくりしてました!
思わずシンボルですか⁉︎って聞いたら違うと言われ、、女のコに1票!と言われました☺️
このお股のぷっくりはへその緒ですかねー??
ムーミン
最近女の子確定頂きました(*^^*)
私も22wの時はこんな感じでしたよ!
コーヒー豆にも見えないし、もしかしたら男の玉!?とドキドキしてました(笑)
年末28日の検診でもまだ似たような感じでどっちか分からず、先日12日の検診でバッチリコーヒー豆が分かるくらい肉づきが良くなってました(>_<)!
-
ママリ
ありがとうございます!
私もどう見てもお豆がないなーと感じていて、でも先生が言うからきっとそうなのかな?と半信半疑です。
また次回の検診で分かりやすくなりそうですね!
とても楽しみです💕- 1月14日
みーたま
男の子の場合前にぷっくりな感じなので、私もエコーの感じは女の子だと思います♡(๑・̑◡・̑๑)
-
ママリ
ありがとうございます!
女の子っぽいということで、更に期待が高まります👧
性別がわかったらすぐベビー服が見たかったので分かって本当に嬉しいです。- 1月14日
べべ
私も同じ頃こんな感じでした😊💕
写り方もあると思いますがエコー写真ではなく映像見てる時はぷっくりや割れ目がクッキリ見えましたよ😆💖
-
ママリ
ありがとうございます!
やはり映像でしか分からないことがたくさんあるんですね。
そうしたらきっと先生には割れ目が見えていた...と信じたい!
エコー写真までありがとうございます⭐︎- 1月14日
ママリ
ありがとうございます!
アロアさんもぷっくりしていたんですね👧
アロアさんのレスで思ったのですが、もしかしてこのエコーのぷっくりに見える部分がへその緒で
内側に見える線?がもしかしたら割れ目なのかな?と感じました。
アロア
お股全開の開脚ではないので挟んで隠している…という事も無くはないと思いますが、やはり男の子だともう少しわかりやすくタマタマorおチンチンの形に映ってる気がします〜😏
私も29wでしっかり割れ目が見えるまでは悶々としてましたー💦
アロア
これが29wのエコーです。
流石にこのくらい開脚してれば隠し様がないかな?と思います。
女のコだと先生も確定!とは言いづらいのかもしれませんね。