ママリ
同じく後期の血液検査で鉄剤出されて飲んでましたが、その後の血液検査は産後の入院中までなかったです!

あむ♔
同じく鉄剤飲んでました!
が、その後はなかったです🙋♀️
ただ、出産後の採血でまた貧血ひっかかってしまいました🥲
ママリ
同じく後期の血液検査で鉄剤出されて飲んでましたが、その後の血液検査は産後の入院中までなかったです!
あむ♔
同じく鉄剤飲んでました!
が、その後はなかったです🙋♀️
ただ、出産後の採血でまた貧血ひっかかってしまいました🥲
「妊娠35週目」に関する質問
現在35週で前駆陣痛みたいなのが昨日からあります。 産院からは36週まではお腹の中に居させたいと言われてますが念のため前駆陣痛のような痛みがあること電話で伝えた方がいいと思いますか?😣
33w、切迫早産で入院中。不安です。 30wの健診時に子宮頸管25ミリ、切迫早産傾向とのことで自宅安静になりました。 しかし動いてしまったのか張りと腹痛があり、5日後に再受診したところ18ミリになっておりそのまま入院と…
妊娠35週目の初マタです。 数日前くらいから生理2日目のような 腰痛がでてきました。 お腹もすごく張りやすくなってます、、。 この数週になってきたら普通のことでしょうか?? 検診は来週になるのでここで 質問させて頂…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント