ママリ
同じく後期の血液検査で鉄剤出されて飲んでましたが、その後の血液検査は産後の入院中までなかったです!
あむ♔
同じく鉄剤飲んでました!
が、その後はなかったです🙋♀️
ただ、出産後の採血でまた貧血ひっかかってしまいました🥲
ママリ
同じく後期の血液検査で鉄剤出されて飲んでましたが、その後の血液検査は産後の入院中までなかったです!
あむ♔
同じく鉄剤飲んでました!
が、その後はなかったです🙋♀️
ただ、出産後の採血でまた貧血ひっかかってしまいました🥲
「検診」に関する質問
妊娠中に罪悪感なく食べれる間食ってなんでしょうか🥺 前回検診で若干体重増加を注意されましたが、赤ちゃんは逆に小さめみたいです😭たんぱく質を意識してとるよう言われたんですけど、お菓子の代わりにおすすめの間食あ…
産後の生活について。 先日、中期中絶のための出産・火葬を終えました。 一昨日まで後陣痛に苦しみましたが、悪露も出て今は落ち着いてきた感じがします。 今は家の中を動き回っては疲れて、横になる…を繰り返している…
生後20日目です。 1週間前ぐらいから乳児湿疹が酷すぎます。 まだ1ヶ月経ってないし検診もまだなので病院連れていこうにも抵抗があります… 病院連れて行くべきですか? それともこれなんとかなりますか、、? 一応沐浴で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント