コメント
はじめてのママリ🔰
えっそれならBさんに出勤して欲しかった、、、って私なら思っちゃいます😂
退会ユーザー
えっ😅それ無理です💦ひどい…
私がBさんなら歯医者、予約取り直しますね…
精神科のことはよくわかりませんが自分があやさん、Aさん、Bそん、Cさんのそれそれの立場になったときB、Cさんの立場ならじゃあ自分が…と申し出ます…💦
-
あや
そうですよね😭私もそう思うのですが、Bさんは 私とCさんにお願いしよう!とAさんに言ったみたいです💦 楽しみにしてただけに残念です🥹
- 2月27日
-
退会ユーザー
せっかくの家族旅行…ショックが大きすぎますね😢ご家族の方も…
絶対自分が旅行だったら譲らなさそうなのに…😤- 2月27日
-
あや
旦那もせっかく休みとってたのに、有給取り消したみたいです😅
次は絶対譲りません😭- 2月27日
りら
別日に絶対絶対!休ませてもらいましょう〜😭✊
-
あや
旅行は行けませんが 次重なった時は絶対譲らないぞ!って思いました😭
- 2月27日
あや
ですよね!?私も思いました💦 歯医者は別日に変更でもよくないか?って思いましたが もうBさんは私にお願いしよう!!ってAさんに言ってたようです。😱
はじめてのママリ🔰
旅行が1番休みの優先度高いと思います!しかも予約済みなら尚更!(笑)AさんとCさんは子供のことだからまあまあ、、ですけど、、、Bさんは全歯が虫歯でボロボロとかですかね、、、?
あや
キャンセル料は取られませんでしたが、楽しみにしてただけにかなりショックです😭
Bさんは3ヶ月に1回の通院のようですが 歯はあります😂😂
はじめてのママリ🔰
悔しいですね、、次こそは旅行行けますように🥹🥹Bさんの歯医者と被りませんように祈ってます😂
あや
ありがとうございます😊次重なっても絶対譲りません😭