雑談・つぶやき はぁ…イライラするから明日は特のりタル弁当食べよ🤣 はぁ…イライラするから明日は特のりタル弁当食べよ🤣 最終更新:2023年2月28日 お気に入り 弁当 うそよ(疲れが取れない) コメント 𝒪𝓏𝒾 .:*✩遊園地いきたい。 久しぶりー🥺🤣 って…来すぎ?🥺 だっているんだもん…ドラえもん🥺🤍💙 2月28日 うそよ(疲れが取れない) あら〜お久しぶり👸 今日も早起きだね?🤣 2月28日 𝒪𝓏𝒾 .:*✩遊園地いきたい。 今日は遅めの5時すぎ?だったかな?倉科カナ🥺💓 今日は仕事ー? 2月28日 うそよ(疲れが取れない) 5時起きで充実した時間を過ごせたかな?🥺 今日も仕事🥹🥹🥹 もちろんオバサンも一緒🤣 2月28日 𝒪𝓏𝒾 .:*✩遊園地いきたい。 それが…そるこ🧂6時に謎に起床…🥺☝️🤣🤣🤣 とりあえずチョコパイは食べれた🤣🤟 そかー🤣 ほんま回りが振り回されるから勘弁してほしいよな🤷♀️ 2月28日 うそよ(疲れが取れない) チョコパイ食べられて良かったね🥺✨ でも(今のところ)優しい人も一緒だから頑張ってくる🤣 2月28日
うそよ(疲れが取れない)
あら〜お久しぶり👸
今日も早起きだね?🤣
𝒪𝓏𝒾 .:*✩遊園地いきたい。
今日は遅めの5時すぎ?だったかな?倉科カナ🥺💓
今日は仕事ー?
5時起きで充実した時間を過ごせたかな?🥺
今日も仕事🥹🥹🥹
もちろんオバサンも一緒🤣
𝒪𝓏𝒾 .:*✩遊園地いきたい。
それが…そるこ🧂6時に謎に起床…🥺☝️🤣🤣🤣
とりあえずチョコパイは食べれた🤣🤟
そかー🤣
ほんま回りが振り回されるから勘弁してほしいよな🤷♀️
チョコパイ食べられて良かったね🥺✨
でも(今のところ)優しい人も一緒だから頑張ってくる🤣