子育て・グッズ 岩手県宮古市の保育園入所の合否はいつでしょうか?なかなか合否が来なく… 岩手県宮古市の保育園入所の合否は いつでしょうか? なかなか合否が来なくて… 最終更新:2023年3月4日 お気に入り 保育園 岩手県 宮古市 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント まむ 宮古は3月に入ってからですよ。遅いです。 中旬までには来てたとは思いますが…。 2月28日 はじめてのママリ🔰 なんでそんなに遅いんでしょうね…。 岩手でもほかの市は2月中なのに😔 2月28日 まむ 下のクラスのママさんの話を聞くに、年々早くなってはいる気がします。 4月入所でしたら、ほぼほぼ大丈夫だと思います☺️ 3月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なんでそんなに遅いんでしょうね…。
岩手でもほかの市は2月中なのに😔
まむ
下のクラスのママさんの話を聞くに、年々早くなってはいる気がします。
4月入所でしたら、ほぼほぼ大丈夫だと思います☺️