家族・旦那 コロナ禍で結婚後顔合わせにしおり作った方いたら詳しく教えてください コロナ禍で結婚後顔合わせにしおり作った方いたら詳しく教えてください 最終更新:2023年2月27日 お気に入り 結婚 顔合わせ なお(3歳3ヶ月) コメント ナバナ 作りました〜 両家両親喜んでくれました 2月27日 なお 結婚後3年経ち4月に顔合わせがやっとできるようになったんですがどんな内容にしたかしおりはどんな感じにしたのかアプリで作ったのかなど詳しく教えてください 2月27日 ナバナ 付き合ってから顔合わせまでの写真をたくさんはって お互いの自己紹介を作りました 裏表紙に『今日はお集まりいただきありがとうございます』的な文も入れました 2月27日 なお 旦那は写真載せるのが恥ずかしいみたいで載せたくないみたいです ふたりのプロフィールはどんな感じにしましたか? 子供の写真を載せるのはまずいですよね? 2月27日 ナバナ 家族しか見ないので、わたしは写真貼りまくりました 子供の写真も載せてます プロフィールは簡単に 名前 誕生日 血液型 仕事 とか、そんな感じにしてます 2月27日 なお しおりはなにで作りましたか? 2月27日 ナバナ 型紙で作りましたよー インスタ参考にしました 2月27日 なお 型紙で作れることあるんです インスタにあるんですね 2月27日 ナバナ なおさんがどんなの想像されてるか分かりませんが、わたしは会話のネタ程度に作りましたよ〜 2月27日 なお インスタはなんと検索しましたか? 結婚後顔合わせなので沈黙にならないように作ろうと思っています 2月27日 おすすめのママリまとめ 結婚・弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なお
結婚後3年経ち4月に顔合わせがやっとできるようになったんですがどんな内容にしたかしおりはどんな感じにしたのかアプリで作ったのかなど詳しく教えてください
ナバナ
付き合ってから顔合わせまでの写真をたくさんはって
お互いの自己紹介を作りました
裏表紙に『今日はお集まりいただきありがとうございます』的な文も入れました
なお
旦那は写真載せるのが恥ずかしいみたいで載せたくないみたいです
ふたりのプロフィールはどんな感じにしましたか?
子供の写真を載せるのはまずいですよね?
ナバナ
家族しか見ないので、わたしは写真貼りまくりました
子供の写真も載せてます
プロフィールは簡単に
名前
誕生日
血液型
仕事
とか、そんな感じにしてます
なお
しおりはなにで作りましたか?
ナバナ
型紙で作りましたよー
インスタ参考にしました
なお
型紙で作れることあるんです
インスタにあるんですね
ナバナ
なおさんがどんなの想像されてるか分かりませんが、わたしは会話のネタ程度に作りましたよ〜
なお
インスタはなんと検索しましたか?
結婚後顔合わせなので沈黙にならないように作ろうと思っています