コメント
ナバナ
作りました〜
両家両親喜んでくれました
ナバナ
作りました〜
両家両親喜んでくれました
「結婚」に関する質問
いまだに睨まれます、、 どうしたらいいでしょうか。 35歳の女です。 結婚して子供もいます。 実家から車で15分くらいのところに家を建てました。 実家の近くにコンビニがあるのですが 私が高校一年生のときにバイトを…
高校卒業後、クラスの男女10人ほどで年1回集まっていました。しかし、みんなそれぞれ結婚したり子供ができたりで環境がかわり2年前から集まらなくなりました。でも最近久しぶりに集まりたいなと思うようになり、LINEグル…
20代前の義弟と彼女が授かり婚 2月最終日、義弟と彼女に子供ができたことを義父母と私達夫婦が聞いて、じゃあ早めに籍を入れなきゃだねと話していました。 その2日後の3月初め、3月中に顔合わせをすると聞きました。 今…
家族・旦那人気の質問ランキング
なお
結婚後3年経ち4月に顔合わせがやっとできるようになったんですがどんな内容にしたかしおりはどんな感じにしたのかアプリで作ったのかなど詳しく教えてください
ナバナ
付き合ってから顔合わせまでの写真をたくさんはって
お互いの自己紹介を作りました
裏表紙に『今日はお集まりいただきありがとうございます』的な文も入れました
なお
旦那は写真載せるのが恥ずかしいみたいで載せたくないみたいです
ふたりのプロフィールはどんな感じにしましたか?
子供の写真を載せるのはまずいですよね?
ナバナ
家族しか見ないので、わたしは写真貼りまくりました
子供の写真も載せてます
プロフィールは簡単に
名前
誕生日
血液型
仕事
とか、そんな感じにしてます
なお
しおりはなにで作りましたか?
ナバナ
型紙で作りましたよー
インスタ参考にしました
なお
型紙で作れることあるんです
インスタにあるんですね
ナバナ
なおさんがどんなの想像されてるか分かりませんが、わたしは会話のネタ程度に作りましたよ〜
なお
インスタはなんと検索しましたか?
結婚後顔合わせなので沈黙にならないように作ろうと思っています