コメント

ナバナ
作りました〜
両家両親喜んでくれました
ナバナ
作りました〜
両家両親喜んでくれました
「結婚」に関する質問
妊婦って素晴らしい事なのに なんで職場では謝罪ばかりしなきゃいけないのかな😭 なかなか復帰できないなら毎度 手土産もっていくのも、 風習どうにかならないかな( ; ; ) 結婚前は、皆様から授かれたら いいねーって言…
親戚付き合いに疲れました。 みなさん、義家族とどのくらいの頻度で会っていますか? 私の夫は、男4兄弟でみんな結婚しており、同じ県に住んでいます。兄弟仲が良くて、嫁同士も仲良くて、みんなで集まってご飯食べたり…
みなさん夫婦でスキンシップどんな感じですか? 結婚8年目、付き合ってからだと10年になります。 全くレスではないですが、そういう時以外ハグやキスはしません🤔手繋ぐこともないです。 ソファーに寝転んでて腕枕みたい…
家族・旦那人気の質問ランキング
なお
結婚後3年経ち4月に顔合わせがやっとできるようになったんですがどんな内容にしたかしおりはどんな感じにしたのかアプリで作ったのかなど詳しく教えてください
ナバナ
付き合ってから顔合わせまでの写真をたくさんはって
お互いの自己紹介を作りました
裏表紙に『今日はお集まりいただきありがとうございます』的な文も入れました
なお
旦那は写真載せるのが恥ずかしいみたいで載せたくないみたいです
ふたりのプロフィールはどんな感じにしましたか?
子供の写真を載せるのはまずいですよね?
ナバナ
家族しか見ないので、わたしは写真貼りまくりました
子供の写真も載せてます
プロフィールは簡単に
名前
誕生日
血液型
仕事
とか、そんな感じにしてます
なお
しおりはなにで作りましたか?
ナバナ
型紙で作りましたよー
インスタ参考にしました
なお
型紙で作れることあるんです
インスタにあるんですね
ナバナ
なおさんがどんなの想像されてるか分かりませんが、わたしは会話のネタ程度に作りましたよ〜
なお
インスタはなんと検索しましたか?
結婚後顔合わせなので沈黙にならないように作ろうと思っています