コメント

ナバナ
作りました〜
両家両親喜んでくれました
ナバナ
作りました〜
両家両親喜んでくれました
「結婚」に関する質問
子ども好きだから赤ちゃん欲しくて妊活してるけど 35歳オーバーなっての妊娠は周りにどう思われるかとか 考えてしまう、、 職場には結婚したばかりの若い子たくさんいるから余計に、、 すいません、全く年齢のことで誰か…
子連れで再婚をされた方で 今の旦那様が子なしの方(結婚歴はありでも) 男性の立場からして、自分は子供いないけど 子供いる女性と結婚を決意して 突然子供の父親になるというのは ものすごく大きな覚悟が必要かなと思う…
これって普通なんですかね?? 現在妊娠9ヶ月目で、12月に出産予定です。結婚2年目 今年は墓参りに行ってないからと(年始に行きました)と何度も義母から連絡が来るので、仕方なく、8ヶ月のお腹を抱えて義父母宅に行く…
家族・旦那人気の質問ランキング
なお
結婚後3年経ち4月に顔合わせがやっとできるようになったんですがどんな内容にしたかしおりはどんな感じにしたのかアプリで作ったのかなど詳しく教えてください
ナバナ
付き合ってから顔合わせまでの写真をたくさんはって
お互いの自己紹介を作りました
裏表紙に『今日はお集まりいただきありがとうございます』的な文も入れました
なお
旦那は写真載せるのが恥ずかしいみたいで載せたくないみたいです
ふたりのプロフィールはどんな感じにしましたか?
子供の写真を載せるのはまずいですよね?
ナバナ
家族しか見ないので、わたしは写真貼りまくりました
子供の写真も載せてます
プロフィールは簡単に
名前
誕生日
血液型
仕事
とか、そんな感じにしてます
なお
しおりはなにで作りましたか?
ナバナ
型紙で作りましたよー
インスタ参考にしました
なお
型紙で作れることあるんです
インスタにあるんですね
ナバナ
なおさんがどんなの想像されてるか分かりませんが、わたしは会話のネタ程度に作りましたよ〜
なお
インスタはなんと検索しましたか?
結婚後顔合わせなので沈黙にならないように作ろうと思っています