コメント

ナバナ
作りました〜
両家両親喜んでくれました
ナバナ
作りました〜
両家両親喜んでくれました
「結婚」に関する質問
シングルの方… 学生時代の恋愛だと元カレと付き合ってたの黒歴史だわー。って友達と笑い話あるいは恥ずかし話になること結構多いと思うのですが 離婚の場合も、元パートナーと結婚してたの黒歴史だわー。ってなってる方…
旦那さんに兄弟がいる方ってその奥さんとは 仲良くしてますか? 結婚して2年経ちます。 旦那は双子の兄で弟の奥さんは地元の同級生です。 私とも同い年です。 たまに弟の家で地元の集まりがあるのですが 私は最初の方は行…
最近3歳娘に怒ってしまいます 最近トイレをドア閉めて一人でやりたがるから、そうさせていたら、昨日はほぼ新品のトイレットペーパーを全部出して便器に入れてしまい、めちゃくちゃむかついて怒りました 娘が長くトイレに…
家族・旦那人気の質問ランキング
なお
結婚後3年経ち4月に顔合わせがやっとできるようになったんですがどんな内容にしたかしおりはどんな感じにしたのかアプリで作ったのかなど詳しく教えてください
ナバナ
付き合ってから顔合わせまでの写真をたくさんはって
お互いの自己紹介を作りました
裏表紙に『今日はお集まりいただきありがとうございます』的な文も入れました
なお
旦那は写真載せるのが恥ずかしいみたいで載せたくないみたいです
ふたりのプロフィールはどんな感じにしましたか?
子供の写真を載せるのはまずいですよね?
ナバナ
家族しか見ないので、わたしは写真貼りまくりました
子供の写真も載せてます
プロフィールは簡単に
名前
誕生日
血液型
仕事
とか、そんな感じにしてます
なお
しおりはなにで作りましたか?
ナバナ
型紙で作りましたよー
インスタ参考にしました
なお
型紙で作れることあるんです
インスタにあるんですね
ナバナ
なおさんがどんなの想像されてるか分かりませんが、わたしは会話のネタ程度に作りましたよ〜
なお
インスタはなんと検索しましたか?
結婚後顔合わせなので沈黙にならないように作ろうと思っています