コメント
ナバナ
作りました〜
両家両親喜んでくれました
ナバナ
作りました〜
両家両親喜んでくれました
「結婚」に関する質問
最近、昔遠距離で少しだけ付き合ってたことのある人と話す機会がありました、そこからちょくちょくインスタのストーリーを見ちゃうんですが、全てにおいてイケおじになってました。同じ年齢の子供がおりあいてはどうやら…
私の父方の祖母は子供が大好きで大好きで、私が小さい頃は週末になると祖父母揃って私と兄を迎えにきて一日中遊ばせてくれていたそうです。私からしたらそんな祖母が大好きで、お母さんが1番大好きだけど、おばあちゃんの…
価値観、結婚観の違いで離婚します。 旦那に、気持ちが無くなったから離婚したいと言われました。 私は前々から旦那に対して異性としてはもう気持ちはなく、でも家族としては好きで離婚なんて全然考えてませんでした。 で…
家族・旦那人気の質問ランキング
なお
結婚後3年経ち4月に顔合わせがやっとできるようになったんですがどんな内容にしたかしおりはどんな感じにしたのかアプリで作ったのかなど詳しく教えてください
なお
旦那は写真載せるのが恥ずかしいみたいで載せたくないみたいです
ふたりのプロフィールはどんな感じにしましたか?
子供の写真を載せるのはまずいですよね?
なお
しおりはなにで作りましたか?
なお
型紙で作れることあるんです
インスタにあるんですね
なお
インスタはなんと検索しましたか?
結婚後顔合わせなので沈黙にならないように作ろうと思っています
ナバナ
付き合ってから顔合わせまでの写真をたくさんはって
お互いの自己紹介を作りました
裏表紙に『今日はお集まりいただきありがとうございます』的な文も入れました
ナバナ
家族しか見ないので、わたしは写真貼りまくりました
子供の写真も載せてます
プロフィールは簡単に
名前
誕生日
血液型
仕事
とか、そんな感じにしてます
ナバナ
型紙で作りましたよー
インスタ参考にしました
ナバナ
なおさんがどんなの想像されてるか分かりませんが、わたしは会話のネタ程度に作りましたよ〜