サプリ・健康 授乳中に市販の生理痛の薬を飲んでもいいのでしょうか?カロナールやロキ… 授乳中に市販の生理痛の薬を飲んでもいいのでしょうか? カロナールやロキソニンを飲んでる方はたくさん見たのですが、(ママリの他の方の質問で) 元々生理痛がひどく、出産前はカロナール等はあまり効かず、画像の薬を飲んでいてできれば授乳中もこの薬を飲みたいのですが、授乳中にこの薬はやめた方がいいのでしょうか? 最終更新:2023年2月27日 お気に入り 授乳中 出産前 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント ママリ イブプロフェンは授乳中は駄目だったと思います。 2月27日 ままり 授乳中はイブプロフェン大丈夫ですよ。 乳腺炎でも飲んで大丈夫ですので、イブプロフェン、アセトアミノフェン大丈夫です。 2月27日 おすすめのママリまとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント