コメント
🫧🫧🫧(29)
生っぽいですね💦
妊婦さんは食べない方がいいですよ😭
ままり
赤が濃いので生っぽいです、、
20秒とか30秒とか様子見ながら少しだけチンするかした方がいいと思います。
はじめてのママリ🔰
炊飯器に
70℃くらいのお湯注いで20~30分湯煎しますね。
レンチンだと固くなると思います💦
もしくは、
断面を焼き付けるか。。
はじめてのママリ🔰
私は中生でいつも食べてます😂
表面焼いてあれば中が生でも大丈夫だと思ってます👍
でも自分が食べれないのに旦那さんに食べさせるのは気が引けますねぇー😭一瞬しゃぶしゃぶしては?!
みそ
焼いて焼肉丼にしちゃいましょう☺️
しゃるる🏎
生っぽいですね
はじめてのママリ🔰
私も今日作りました!
レアでしたが食べちゃいました!(´・∀・`)笑 へへ
はじめてのママリ🔰
旦那の為に作ったのですが、さすがに旦那にも出すのは辞めといた方がいいですかね、、、😅