コメント
ママリ
ずっと仲良しでは居れないですよね😢最初は大好きで結婚したのに、お互い段々嫌な部分も出てくるし、子供産まれたら、許せなくなることも出てくるし、義理親の問題で苦しむ事もあるし、本当に新婚の頃の気持ちは、びっくりする位無くなりました😱こんなはずじゃ無かったのになーと。歩み寄り出来なくなれば、夫婦は終わるなと思ってます。
ママリ
ずっと仲良しでは居れないですよね😢最初は大好きで結婚したのに、お互い段々嫌な部分も出てくるし、子供産まれたら、許せなくなることも出てくるし、義理親の問題で苦しむ事もあるし、本当に新婚の頃の気持ちは、びっくりする位無くなりました😱こんなはずじゃ無かったのになーと。歩み寄り出来なくなれば、夫婦は終わるなと思ってます。
「結婚」に関する質問
小学校勤務です! ココだけの話、、好きな人がいて。。同じ先生で。 44歳メガネ細身ネコ好き独身ホクロ多い 髪型はウルフ?っぽいけどみじかめ! 前髪センター分けみじかめ! 車はスズキのアルト。ちょっと怒りっぽい…
結婚生活で大事にしてることはなんですか? 何でも言い合えるのはいいことだけど、 旦那にイライラしたら言いすぎないように心がけないといけないなって思いました。 普段からだらしがなく物をよく無くすので、 私も探さ…
JCBのギフト券(紙タイプ) VISAのギフトカード(カードタイプ) もらうならどちらがいいですか? カードタイプのは使えないお店があったり 残高が少なくなってから現金との併用ができない などのメリットがあるようですが …
家族・旦那人気の質問ランキング
28sai🎋
まさにそうですよね😂
ありがとうございます😊