コメント

ぱくぱく
私も上の方と同じようにしちゃいます!
豚バラと玉ねぎとにんじんで野菜炒めとか🥕
カボチャの煮付けがあるなら副菜もういらないかもしれないですが、ほしかったらほうれん草のおひたしも追加!
お味噌汁も作れたら🙆🏻♀️ 十分だと思います🤍
ぱくぱく
私も上の方と同じようにしちゃいます!
豚バラと玉ねぎとにんじんで野菜炒めとか🥕
カボチャの煮付けがあるなら副菜もういらないかもしれないですが、ほしかったらほうれん草のおひたしも追加!
お味噌汁も作れたら🙆🏻♀️ 十分だと思います🤍
「献立」に関する質問
どんだけ考えて献立作って料理しても いただきます、ごちそうさま。 無し。 食事の感想なし。 おもんな。作るの余計萎えるし疲れる。。 1歳の息子は自分の覚えた限りの「んまっ!!」って 言ってくれる。笑顔で。それ…
3回食にしてからご飯を全然食べてくれなくなりました😭 もともとそんなに食べる方ではなかったものの、2回食のときの総量と比較すると半分にも満たないです 味変や献立変更もダメ、園では普通に食べているという状態な…
例えばカレーやハヤシライスなどを作ったとき、副菜はどういうものを作っていますか? 育休中はその都度買い物に行っていたのでレタスはトマトなどを買って簡単なサラダを作っていたのですが、現在仕事をしていると買い物…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!生姜焼きににんじん入れてみます🥕🐷