産婦人科・小児科 茨城県水戸市にある植野産婦人科の糖チャレの日は体重や血圧の測定はし… 茨城県水戸市にある植野産婦人科の糖チャレの日は体重や血圧の測定はしますか? また先生の診察はありますか?😣 最終更新:2023年3月3日 お気に入り 体重 先生 茨城県 水戸市 植野産婦人科 ひまわりママ(2歳2ヶ月) コメント さら はじめまして☺️ 糖チャレの日は体重、血圧の測定はなかったです! 受付で血糖値の検査に来ましたと伝えればOKです🙆♀️ 3月2日 ひまわりママ ありがとうございます😊 3月2日 さら あと血糖値が出るまで1時間ほどかかるのでその間に診察もありました🙆♀️ 3月2日 ひまわりママ 診察もあるんですね😳 内診はありましたか? 3月2日 さら 内診はなかったです! 普通の妊婦健診で腹部エコーのみでした☺️ 3月3日 ひまわりママ 糖チャレの日も腹部エコーあるんですね😆 情報ありがとうございます😊 3月3日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・水戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわりママ
ありがとうございます😊
さら
あと血糖値が出るまで1時間ほどかかるのでその間に診察もありました🙆♀️
ひまわりママ
診察もあるんですね😳
内診はありましたか?
さら
内診はなかったです!
普通の妊婦健診で腹部エコーのみでした☺️
ひまわりママ
糖チャレの日も腹部エコーあるんですね😆
情報ありがとうございます😊