産婦人科・小児科 帝王切開で産後5ヶ月たちました。仲良しは再開してるんですけど、痛みは… 帝王切開で産後5ヶ月たちました。 仲良しは再開してるんですけど、痛みはないんですが 血混じりのおりものが数日続いてます。 一旦おさまるんですが、再び仲良しすると 同じように数日続きます💦 結構ストレスなのですがなかなか婦人科にも行けず 同じような症状あった方いらっしゃいませんか? 最終更新:2023年2月27日 お気に入り おりもの 帝王切開 症状 仲良し 産後 婦人科 はじめてのままり コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント