子育て・グッズ 離乳食初期(2回食)です。いつもは朝 🍼🍚昼 🍼夕方🍼🍚夜 🍼というスケジ… 離乳食初期(2回食)です。 いつもは 朝 🍼🍚 昼 🍼 夕方🍼🍚 夜 🍼 というスケジュールなのですが、昼寝が長かったりしたときは離乳食が2連続になってもいいのでしょうか? 【例】 早朝🍼 朝 🍼🍚 夕方🍼🍚 夜 🍼 など… 最終更新:2023年2月27日 お気に入り 1 昼寝 離乳食初期 はじめてママリ🌼(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 間隔が4時間ぐらいあいてたら、連続になっても大丈夫ですよ😊 4時間以内だと、負担かかっちゃうみたいです‼︎ 2月27日 はじめてママリ🌼 そうなんですね!! 初めて知りました😳 ありがとうございます😭🙏🏻 2月27日 おすすめのママリまとめ 豆腐・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🌼
そうなんですね!!
初めて知りました😳
ありがとうございます😭🙏🏻