妊活 採卵前から腹痛や吐き気があり、採卵後もお腹が痛む。体重も2キロ増えたが、OHSSとは言われていない。アンダゴニスト採卵で体重増加の経験者いますか? 採卵前から腹痛や吐き気が若干あり採卵後4日目も軽くお腹が痛みます😢 体重も2キロ太りましたが、お医者様からはOHSSとは言われてません。 採卵方法はアンダゴニストでした。 似た方で体重増加が見られた方いらっしゃいませんか? 最終更新:2023年2月28日 お気に入り 採卵 体重増加 OHSS りかぞう(1歳0ヶ月) コメント みぃ 3年前にアンタゴニスト法で30個近く採卵して、お腹がパンパンになり体重も1.5キロぐらい増えましたが、OHSSとは言われませんでした! 生理が来たら楽になりました! 2月27日 りかぞう 教えていただきありがとうございます😊 今採卵から3日経ったのですが体重が戻りません(;_;) みぃさんはいつ頃体重戻りましたか。、 2月27日 みぃ 生理が来たら戻ったと思いますが詳しくは覚えてなくてすみません💦 3日だとまだお腹の張りとか辛かったです😓 吐き気とか息苦しさとかがどんどん辛くなるようだと多分OHSSになってると思うので一度病院に相談した方がいいと思います💦 2月27日 りかぞう ありがとうございます💦 痛みはだんだん引いて来たので、大丈夫だと思います🙆♀️ 今日は痛みなしです😀 2月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りかぞう
教えていただきありがとうございます😊
今採卵から3日経ったのですが体重が戻りません(;_;)
みぃさんはいつ頃体重戻りましたか。、
みぃ
生理が来たら戻ったと思いますが詳しくは覚えてなくてすみません💦
3日だとまだお腹の張りとか辛かったです😓
吐き気とか息苦しさとかがどんどん辛くなるようだと多分OHSSになってると思うので一度病院に相談した方がいいと思います💦
りかぞう
ありがとうございます💦
痛みはだんだん引いて来たので、大丈夫だと思います🙆♀️
今日は痛みなしです😀