コメント

まるちゃん
初期胚でしたが、5日目くらいにおりものにピンクの出血が一部あっただけで…。
薬の影響で胸が張ったり、気持ち悪くなったりはありました。
何も考えずに過ごしました。
なので、陽性でたときビックリしました。
まるちゃん
初期胚でしたが、5日目くらいにおりものにピンクの出血が一部あっただけで…。
薬の影響で胸が張ったり、気持ち悪くなったりはありました。
何も考えずに過ごしました。
なので、陽性でたときビックリしました。
「受精卵」に関する質問
相談です。 同僚に妊活することを伝えるべきでしょうか。 前提として 2人目を考えていて、夏頃から妊活してうまくいけば来年の春夏に産めたらいいなと思っています。 受精卵が残っているので移植するつもりです。 同僚…
初めての採卵から1週間経ち病院で結果を聞きました。 29歳AMH1.29 13個中10個が受精卵になりましたが 凍結できた良好な胚盤胞は3つにまで減ってしまいました。 4ABが2つ、5ABが1つです。 採卵中も採卵後もあんな痛い思い…
現在不妊治療で採卵を5回、移植を4回 次で5回目の移植をする予定です。 今回ショート法で採卵7個、受精卵1個だけ… 今頑張って胚盤胞まで育てる予定です。 前回の採卵では初期胚1個だけだったので 2回採卵して、2個戻す…
妊活人気の質問ランキング
まぁみ
ありがとうございます♪薬は、何も変わらず、今日、移植をし明日から膣剤を入れます。どんな感じか、不安で(>人<;)1週間後には、妊娠判定するそうなので(>人<;)
まるちゃん
リラックスして移植してくださいね!
判定日早いんですね!
いい結果になりますように願っています♡
まぁみ
本当、いい結果が出ます様に(^^)移植した夜に発熱しました🥵