コメント
まるちゃん
初期胚でしたが、5日目くらいにおりものにピンクの出血が一部あっただけで…。
薬の影響で胸が張ったり、気持ち悪くなったりはありました。
何も考えずに過ごしました。
なので、陽性でたときビックリしました。
まるちゃん
初期胚でしたが、5日目くらいにおりものにピンクの出血が一部あっただけで…。
薬の影響で胸が張ったり、気持ち悪くなったりはありました。
何も考えずに過ごしました。
なので、陽性でたときビックリしました。
「体外受精」に関する質問
28歳で体外受精している方はいらっしゃいますか🥲 採卵3回、移植3回しています。 大体、同じぐらいの年齢の人は1回目2回目の移植ですぐ妊娠している人が多くて、私はどれだけ不妊なんだと落ち込むことがあります。 頑張…
【体外受精、低刺激法】 今回から初めての体外受精に入ります。 病院に診察に行った時、今回は祝日もあるからもしかしたらタイミングが合わないかもしれない、と言われました。 今更ですが、それなのになぜ低刺激法を選…
人工授精で妊娠できない場合、ステップアップすればすぐなのに!って場合多いんですか?精子には問題ないそうです。 というのが、夜勤とか仕事しすぎて妊娠できない場合、体外受精でも難しくないですか?仕事休めないの…
妊活人気の質問ランキング
まぁみ
ありがとうございます♪薬は、何も変わらず、今日、移植をし明日から膣剤を入れます。どんな感じか、不安で(>人<;)1週間後には、妊娠判定するそうなので(>人<;)
まるちゃん
リラックスして移植してくださいね!
判定日早いんですね!
いい結果になりますように願っています♡
まぁみ
本当、いい結果が出ます様に(^^)移植した夜に発熱しました🥵