子育て・グッズ 友だちから出産祝いでLINEギフトを貰いました!(頂いたのは食べ物系です!… 友だちから出産祝いでLINEギフトを貰いました!(頂いたのは食べ物系です!) 友達のほうも無事に出産したので、私も同じようにLINEギフトを送りたいのですが、皆さんが貰って嬉しいLINEギフトありますか?🥺 2000円前後でお願いします🙏 最終更新:2023年2月27日 お気に入り 出産祝い ギフト 食べ物 友達 LINE ままり(妊娠17週目, 2歳4ヶ月) コメント ゆず ローソンとアマギフが嬉しかったです(,,・ω・,,) スタバはあまり行かないので 貰ったまま忘れて期限きれてました😂 2月27日 ままり やっぱりお買い物券的な方が良いんですね😆 ありがとうございます! 2月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
やっぱりお買い物券的な方が良いんですね😆
ありがとうございます!