サプリ・健康 産後4ヶ月ですが2ヶ月前くらいから頭が重たい、フワフワする、動悸、息… 産後4ヶ月ですが 2ヶ月前くらいから 頭が重たい、フワフワする、動悸、息切れなど あり内科やいろいろ調べたけど異常なしでした。 今日子どもを産んだ産婦人科にいったら 血圧が160台で高血圧の薬をもらいました。 家で測っても2回目は120台に落ち着くといくと、 そら何回か測ったら下がるものです。ときっぱり言われました。 今日から血圧の薬を飲むのですが、不安です。 最終更新:2023年2月27日 お気に入り 産婦人科 息切れ 産後 みい(25)(2歳2ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント