お金・保険 神奈川土建の建設国保について、支払い領収書を保険料として確定申告できるか相談したいです。初めての確定申告で不安です。 建設国保 神奈川土建です。 毎月支部に支払いに行って 領収書をもらってきます。 確定申告でこれは保険料のところに書けますか? 初めての確定申告です、、😭 最終更新:2023年2月27日 お気に入り 保険 確定申告 はじめてのままり(3歳7ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 年末調整していないですよね?それであればかけますよ! 2月27日 はじめてのままり 年末調整してないです! 去年1月に主人が自営になりました! 2月27日 はじめてのままり 2022年1月〜12月分の保険料を合算して記入すればいいんですよね🤔? 2月27日 はじめてのママリ🔰 そうです! 2月27日 はじめてのままり ありがとうございます、 あと1つ聞きたいのですが、、 11月、12月は主人が出張だったので 銀行振込で保険料を振り込みました。 この場合は、通帳のコピーで 振り込んだことがわかるようにすればいいのでしょうか? 2月27日 はじめてのママリ🔰 領収書の受け取りが無かったのでしょうか? 振り込みがわかるコピーで代用できるとは思いますよ! 2月27日 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
年末調整してないです!
去年1月に主人が自営になりました!
はじめてのままり
2022年1月〜12月分の保険料を合算して記入すればいいんですよね🤔?
はじめてのママリ🔰
そうです!
はじめてのままり
ありがとうございます、
あと1つ聞きたいのですが、、
11月、12月は主人が出張だったので
銀行振込で保険料を振り込みました。
この場合は、通帳のコピーで
振り込んだことがわかるようにすればいいのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
領収書の受け取りが無かったのでしょうか?
振り込みがわかるコピーで代用できるとは思いますよ!