妊活 生理前のおりもので妊娠可能性はありますか?皆さんの経験を教えてください。 生理3日前に白くてネバネバしたようなおりものだと 妊娠可能性はないでしょうか?😭😭😭 皆さんはどうでしたか?😭 それでも妊娠してた方いますか?😭 最終更新:2023年2月27日 お気に入り おりもの 生理 妊娠 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は妊娠検査薬をする前に白くてねっとりとしたおりものが何日も続いて出てました! 2月27日 はじめてのママリ🔰 えー!本当ですか!? めちゃくちゃ心配で😭 検査薬はいつ頃にされましたか?🥺 2月27日 はじめてのママリ🔰 おりものが出てから1.2週間後あたりに検査薬した記憶があります! 2月27日 はじめてのママリ🔰 検査直前も白くてねっとりって感じでしたか?🥺🥺 2月27日 はじめてのママリ🔰 検査薬やってからも白くてねっとりのおりものが多い気がします💦 なんならここ最近も多いです😢 2月27日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! 妊娠の可能性もうないと思っていたので安心しました🥺 ありがとうございます🥺!! 2月27日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
えー!本当ですか!?
めちゃくちゃ心配で😭
検査薬はいつ頃にされましたか?🥺
はじめてのママリ🔰
おりものが出てから1.2週間後あたりに検査薬した記憶があります!
はじめてのママリ🔰
検査直前も白くてねっとりって感じでしたか?🥺🥺
はじめてのママリ🔰
検査薬やってからも白くてねっとりのおりものが多い気がします💦
なんならここ最近も多いです😢
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
妊娠の可能性もうないと思っていたので安心しました🥺
ありがとうございます🥺!!