妊娠・出産 胎嚢確認まででおそらく6週です今日受診日で検査薬で昨日やったら今まで… 胎嚢確認まででおそらく6週です 今日受診日で検査薬で昨日やったら今までで1番濃い陽性でした。ですが出血し初めてしまいました。。 検査薬は陽性なので望みはありますか? 最終更新:2023年2月27日 お気に入り 妊娠6週目 胎嚢 検査薬 陽性 はじめてのままり(妊娠20週目, 妊娠20週目, 1歳3ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ママリ 私も8週ごろまで茶おり、鮮血ありましたが、赤ちゃん元気でした! 心配になるかと思いますが、安静にするしかないと思います。 お大事になさってください。 2月27日 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント