はじめてのママリ🔰
ぜっっっっったいに他に心当たりないなら
DNA検査でもなんでもしてやります👊
はじめてのママリ🔰
どういう意味?って聞きますね🤔
疑ってて養育費渋りだすなら鑑定しますし、そうでなければ今まで通りでいきます!
うちの子も夫婦どちらにも似てないですけど我が子です☺️
はじめてのママリ🔰
DNA検査してみてはどうですか?
はじめてのママリ🔰
血液型よりDNA検査が確実だと思いますよ👍
はじめてのママリ🔰
血液型だとそんなに父子関係の証明にはならないのかな?と思いました。もちろん全く違うということはないという否定材料にはなると思うんですが、もし養育費のことでトラブルになるのであれば、DNA鑑定レベルじゃないと証拠にならないのかな?と思いました。
認知はされてるんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
似てる似てないより難癖つけてるだけのような。鑑定したら一番
なっちょ
まあ、女性は行為した人のことも生理周期もわかるけど、男性は聞くだけですからね😅
他に行為した人がいるかいないかだってわからないし。
見た目が似ていれば俺の子だ!って思えるでしょうが、似てないともしかして、、と思ってしまう気持ちも想像はできます。
サクッとDNA鑑定したら良いと思います🙌🏻
はじめてのママリ
dna検査もそこまで高額ではなくなってきてるので、その方が父親ならdna検査したほうが確実だと思います
あんちゃんママ
養育費出し渋ってるだけかなと思いましたが、DNA鑑定して(もしまだ認知してなかったら)強制認知もアリかなーって思いました。DNA鑑定は今数万でできるし、強制認知も家裁で手続きするだけで弁護士とか要らないんで、調停の書類の手数料とかで済みますよ!
チックタック
検査してあなたの子だったら
養育費2倍ね❤️
っていってDNA鑑定受けますよ!
そういう奴にはDNAレベルで逃げ場ないほどに証拠残さないと
いくらでも逃げる手を考えそうです
コメント