妊娠・出産 断乳後いつ生理再開しましたか?6ヶ月の男の子を育てている新米ママです… 断乳後いつ生理再開しましたか? 6ヶ月の男の子を育てている新米ママです。 訳あって直母はできたことがありません。2ヶ月半程搾乳していましたが、断乳し完ミになりました。後半1ヶ月は搾乳回数も3、4回から徐々に減らしていた為、ほとんど母乳は出ていませんでした。完全に断乳して3ヶ月以上経ちますが、生理が再開しません。 もちろん個人差はあると思いますが、皆さん断乳後どのくらいで生理が再開されましたか? 最終更新:2023年2月26日 お気に入り 母乳 断乳 搾乳 生理再開 男の子 完ミ 直母 とと(2歳3ヶ月) コメント あーぷん 断乳してませんが、2人とも2ヶ月で再開してます🤔 2月26日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント