お出かけ 新潟南イオンのフードコートには、赤ちゃん(1歳)が座れる椅子が置いて… 新潟南イオンのフードコートには、赤ちゃん(1歳)が座れる椅子が置いてありますか? 来月所要で新潟市に行きます。お昼の時間をまたぎそうなので、イオンのフードコートで私と子供のお昼を食べたいと思うのですが、座れる椅子が分からないので、知ってる方がいたら教えていただきたいです。 よろしくお願いします。 最終更新:2023年2月27日 お気に入り イオン 赤ちゃん 椅子 1歳 新潟市 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント ママリ ミスドのあたりにお座敷ありますよ! その近くの席に赤ちゃんが座れる椅子のついた席もあったと思います。 2月26日 はじめてのママリ🔰 お座敷があるなんてすごいですね! 長岡のイオンは古ーい椅子しかなかったので不安でした。 情報ありがとうございます! 2月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お座敷があるなんてすごいですね!
長岡のイオンは古ーい椅子しかなかったので不安でした。
情報ありがとうございます!