ミミ
子供1人の専業主婦ですが色々合わせて11万はかなり節約できてると思います🥹❤️🔥

はじめてのママリ🔰
光熱費がそこに入ってるのはすごいと思います😳‼︎‼︎

はじめてのママリ🔰
素晴らしいと思います👏

はじめてのママリ
回答ありがとうございます!
これ以上の節約は厳しいのでこれを維持するのを目標にしたいと思います!
ミミ
子供1人の専業主婦ですが色々合わせて11万はかなり節約できてると思います🥹❤️🔥
はじめてのママリ🔰
光熱費がそこに入ってるのはすごいと思います😳‼︎‼︎
はじめてのママリ🔰
素晴らしいと思います👏
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!
これ以上の節約は厳しいのでこれを維持するのを目標にしたいと思います!
「生活費」に関する質問
一時保育に預けてパートを少し始めようかと悩んでいます。 今まで専業主婦でしたが旦那と色々あり、私の精神的にももっと外での関わりを持った方が安定できる気がして一時保育に週に2回ですが預けてパートを始めようか迷…
子供3人以上の方、食費や日用品費等の固定費抜いた生活費は何に大体いくらくらいですか? 食費8万〜12万くらい(外食含む) 日用品費2万〜3万くらい(オムツ含む) 服飾費2万 レジャー1万 このくらい変動ありでかかってます💦 …
離婚解決金を請求した方っていますか? また、どれぐらいの額を請求しましたか? 今回、旦那から離婚しよう、疲れた、俺は育てられないから親権は私で と、言われ自分だけラクに生きたいのがみえみえでムカついてます。 …
お金・保険人気の質問ランキング
コメント