ミミ
子供1人の専業主婦ですが色々合わせて11万はかなり節約できてると思います🥹❤️🔥

はじめてのママリ🔰
光熱費がそこに入ってるのはすごいと思います😳‼︎‼︎

はじめてのママリ🔰
素晴らしいと思います👏

はじめてのママリ
回答ありがとうございます!
これ以上の節約は厳しいのでこれを維持するのを目標にしたいと思います!
ミミ
子供1人の専業主婦ですが色々合わせて11万はかなり節約できてると思います🥹❤️🔥
はじめてのママリ🔰
光熱費がそこに入ってるのはすごいと思います😳‼︎‼︎
はじめてのママリ🔰
素晴らしいと思います👏
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!
これ以上の節約は厳しいのでこれを維持するのを目標にしたいと思います!
「節約」に関する質問
お風呂を電気温水器に変え ガス代はありません。 電気代が7LDKで 2万3000円でした🙇♀️ 電気はまめに消したり 節約してるつもりですが 高いですかね? みなさんは、電気代どれくらいでしたか?
世帯年収500万、2人目を希望してるのですが経済面が不安です。 私32歳(現在専業主婦) 夫40歳(年収500万) 娘(4歳の年中さん) いずれ私もフルタイムで働くつもりですが子どもが小さいうちは自宅保育をしたいです。…
体調わるくて専業ですが、こども達が帰るまでの時間自由になっても全然楽しくないです。 収入がないので美容室も格安カットばかり。 しかも体調で中々行けない。 お金使えないからネトフリとかの契約も躊躇してしまいYouT…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント