コメント
ひなたママ
5週0日でこれが胎嚢かなーぐらいのレベルで見えました😂
退会ユーザー
私は出血して4w2dで行き胎嚢確認できましたが基本6〜7週くらいで行くものだと思います
みまり
1人目のとき、検査薬陽性出てすぐ行ったら何も見えなくて、子宮外妊娠かも!って言われましたよ😅
2週間後来てくれって言われて、その時に無事胎嚢見えました!6週くらいだったと思います!
4w6dだと見えるか見えないかくらいのちっちゃ!って感じだと思います‥
早いと無駄に子宮外妊娠かもとか流産かもとか疑っちゃうし、医療費も無駄にかかるので2人目からは遅めに行くことにしました😅
気になると思いますが赤ちゃん信じましょ😍
-
はじめてのママリ🔰
考えてから行かないとダメですよね🙇♀️
何も知識がなく、行ってしまい反省してます💦
見えるかわからないですよね😓
優しいお言葉ありがとうございます😭- 2月26日
うり
生理予定日直後に病院へ行かれた感じでしょうか?( ˘•ω•˘ ) 一般的には5週頃から胎嚢が見えると言われてはいますが、排卵がずれていた場合は、見えない可能性があります…なのでハッキリ見えます!とは言えない時期かなと。。。
すっごい心配になりますよね…私も長女の時、6週1日で行きましたが、生理が1日遅れて検査したら陽性が出たのでそれから2週間待つのがもう辛くて(/. _.\)無事に胎嚢、心拍確認出来ますように。
-
はじめてのママリ🔰
生理も安定しておらず
このくらいかなと思っていきました。よくよく考えたら、早かったかな?思い💦
職業柄妊娠してしまったら出来ないことがあるので、早めに行こうと思って行ったのが悪かったです💦- 2月26日
-
うり
そうなんですね😭お仕事のことがあると余計に不安ですもんね(/. _.\)
ソワソワしますが、赤ちゃんに早く会えますように🙏- 2月27日
退会ユーザー
最終生理日からカウントかと思います。
4wであれば胎嚢確認できる時期だけどまだ小さいのかも?
-
退会ユーザー
4と5打ち間違えました💦
- 3月11日
はじめてのママリ🔰
少し行くのが早いですよね😭💦
ひなたママ
ギリギリ見えるか見えないかくらいだと😚