その他の疑問 妊婦検診通院中の産婦人科が土曜午後~、日祝休診日の時に、腹部が痛くな… 妊婦検診通院中の産婦人科が土曜午後~、日祝休診日の時に、腹部が痛くなってその後も痛みが取れない時などどうしてますか?? 最終更新:2017年1月14日 お気に入り 産婦人科 妊婦検診 めろ コメント おいなり 時間外でも通じる番号に電話します! 1月14日 めろ コメントありがとうございます(^^) 他院に電話するって事ですか?? 1月14日 ゆう お休みでも医師はいるので連絡したら見てくれますよ 1月14日 おいなり いや!かかってる病院で時間外でも繋がる番号を教えてもらってるので、そこにかけます! 1月14日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めろ
コメントありがとうございます(^^)
他院に電話するって事ですか??