妊娠・出産 妊娠37週です。お尻をぐっとおされるような感じが時々あります。便がし… 妊娠37週です。お尻をぐっとおされるような感じが時々あります。便がしたいような感じです。 便なのか前駆陣痛なのかよくわかりません。同じような方みえますか? 最終更新:2023年2月26日 お気に入り 妊娠37週目 前駆陣痛 妊娠 まつ(4歳3ヶ月) コメント あ 前駆陣痛だと思いますよ👶🏻 2月26日 まつ やっぱりそうですかね😅 上の子のときも陣痛はお尻の痛みから始まりました。 ちなみに前駆陣痛があってからどれくらいで本陣痛につながりますかね〜? 2月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まつ
やっぱりそうですかね😅
上の子のときも陣痛はお尻の痛みから始まりました。
ちなみに前駆陣痛があってからどれくらいで本陣痛につながりますかね〜?