ママさんへのお礼、LINEギフトで320円のチケット送りたい。金額はちょうど良い?
保育園のママさんへのお礼について💡
息子と同じクラスのママさんと役員をしていて、私は補佐だったのですが、パソコンの作業が多く、そのママさんが1年間全てやってくれました。このまま私は何もせず終わってしまうので、何かちょっとしたお礼をしたいなと思ってます!
LINEギフトで、コンビニで商品を引き換えられるチケットを送ろうと思っているのですが、いくらくらいがちょうど良いでしょうか??
ハーゲンダッツがいいかなぁと思うのですが、320円ほどなので安すぎるかなと思ったり💦
- ama(1歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
あげるなら最低500円くらいに
します🤔
3姉妹ママ☆.
補佐って役が元々何もほとんどしなくて良いやつなら良いかもですが🤔
そうでもなくてで、ほぼ何もせず相手に任せちゃったとなり、渡すのならコンビニとかで引き換えるのじゃなくて、金額ももうちょいちゃんと出した方がいいような気もします😖
-
ama
メインの仕事自体そこまで作業がないとのことで、私の出る幕が無かった感じです💡
もう少し検討します!- 2月26日
ama
やっぱりそうですよね💡ありがとうございます👏