妊娠・出産 ラムジーメソッドというものがあるというのを最近知りました😳✨どちらの… ラムジーメソッドというものがあるというのを最近知りました😳✨ どちらの性別であっても嬉しいのですが、 もしいまの時点でわかるなら、 占い感覚で知りたいな〜なんて思いまして🤭💖 もしお詳しい方がいらっしゃいましたら、 こちら8w6dのエコー写真なのですが、判断がつきますでしょうか🥹?♡ (9w5dのエコーもありますが、9wは進みすぎかな?と思いこちらを記載させていただきます!) よろしくお願いします🙇🏻♀️ˊ˗ 最終更新:2023年2月27日 お気に入り 妊娠8週目 妊娠9週目 8w6d 9w5d 性別 エコー写真 占い ママリ(1歳2ヶ月) コメント あい このエコー写真だと分からないです💦 2月26日 ママリ そうなんですね!失礼しました🙀 教えていただきありがとうございます🐧 2月27日 おすすめのママリまとめ 性別・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・占いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!失礼しました🙀
教えていただきありがとうございます🐧