コメント
ちょこ
私がそれをもらったら、次会った時に何かお返ししなきゃって思っちゃいます😅
ウサビッチ
帰りにわざわざ配らなくても、、と思います💦
わたしなら気が重く感じて次は子供だけ行かせますね💦💦
遊んでる時におやつ一緒に食べたらどうでしょう??
-
ママリ
コメントありがとうございます🙇
それでは、ペットボトルのお茶に紙コップ、遊び道具で十分でしょうか??それとも遊び道具だけで十分ですかね??- 2月26日
-
ウサビッチ
遊び道具だけでいいと思いますけどね🤔
- 2月26日
退会ユーザー
紙パックは衛生面のまなきゃなのでいらないかな
ゴミになるしホコリも入るので
-
ママリ
コメントありがとうございます🙇🙇
それでは、ペットボトルのお茶に紙コップに遊び道具で十分でしょうか??- 2月26日
-
退会ユーザー
髪コッブいらないです
飲み物皆さん持参されないですか?
体外は水持参されるかと
お菓子伯そこで食べよう出いいと思います- 2月26日
いち
配らなくて良いと思います💡
公園なので、遊び道具もいらないかと🤔
紙パックなしで、普通のペットボトルのジュース、パクッと食べれる個包装のおやつ何個か持ってって、合間に休憩でいいかと♥
-
いち
紙パック→×
紙コップ→○- 2月26日
たまご
お菓子の好みやアレルギーが心配なので食べ物はあげないですかねー。ジュースも飲ませない家庭もあるかもですし紙コップも他の方と同意見です。
遊べるものだけで大丈夫だと思います😊
退会ユーザー
2リットルのよりは、ストローのパックのジュースのほうがいいと思います💦💦
初めてのママさん相手なら、
相手もママリさん親子の分までお菓子持ってくるかわからないし、
ジュース無しでお菓子だけのほうが、今後も気を遣わないでいられるかと……💦
はじめてのママリ🔰
公園でおもてなしでもするんですか?😂
公園で遊ぶだけなら自分の子の水分補給分のお茶や水だけでいいと思います😂
口にするものは特に各家庭の方針があるので…
-
はじめてのママリ🔰
わざわざ主さんから誘った、と書かれているので、誘ったことを負い目?に感じていろいろ配ろうとしてるんですかね?
公園行くのが負担なら誘われた時点で断られていると思うので、どっちが誘ったとかは気にしなくていいと思います。- 2月26日
-
ママリ
コメントありがとうございます🙇🙇
皆さんの言う通り、我が子のお茶と遊び道具に、袋菓子を少し入れた物を子供の人数分だけ入れて渡しました!☺️✨✨
どのコメントも参考になりました!ありがとうございました🙇🙇- 2月26日
ママリ
皆さんコメントして頂きありがとうございました🙇✨✨
また、皆さんのコメントの返事をまとめての返事になりすみません🙇💦💦
どのコメントも参考になりました!☺️✨
また、我が子のお茶、相手側のお子さんの人数分の少し入れた袋菓子を渡しました!後、遊び道具だけ入れて行きました!☺️✨✨結果、2時間くらい私達とその方のお子さんと他のお友達も公園にきて遊ぶことになり楽しい時間はすぐ終わりました🙇🙇
皆さんのコメントが参考になり助けて頂き本当にありがとうございました☺️✨✨
ママリ
コメントありがとうございます🙇
では、遊び道具にお茶だけ用意したらいいでしょうか??
ちょこ
遊び道具だけでいいと思います👍
飲み物や食べ物は個々で持ってくると思うので😊