コメント
ぶぶこ
J:COMのネットやばいですよね?!💦
我が家も同じく2015年に契約してから去年まで使っていましたが、ネットは止まるわ読み込みは遅いわで、引っ越しを機に乗り換えました。
楽天に乗り換えたのですが、びっくりするほど快適です(笑)
アマプラで映画を観ても止まったことは一度もありませんし、速さも普通にノンストレスで使えています!
今までのはなんだったのー?!って感じなので、ぜひ乗り換えてみてはいかがでしょうか(笑)
ぶぶこ
J:COMのネットやばいですよね?!💦
我が家も同じく2015年に契約してから去年まで使っていましたが、ネットは止まるわ読み込みは遅いわで、引っ越しを機に乗り換えました。
楽天に乗り換えたのですが、びっくりするほど快適です(笑)
アマプラで映画を観ても止まったことは一度もありませんし、速さも普通にノンストレスで使えています!
今までのはなんだったのー?!って感じなので、ぜひ乗り換えてみてはいかがでしょうか(笑)
「住まい」に関する質問
今日、マイホームの引渡しです!🏠 「これをやった方がいい」「これは聞いておいた方がいい」「忘れずにチェック」とかあったらアドバイスお願いします! 立会いの時に見つけたキズとかは直っているかチェックします。 鍵…
新築中で下地について回答期限迫ってます! アドバイスお願いします🙇♀️ 脱衣室とファミクロに関してです! ◯脱衣室の下地 ・風呂側の壁から何センチか空けて設置すればタオル掛けも置ける。 ・あまり出っ張っているタイ…
築30年越えのマンションに住んでいます 改めて挨拶に行くか悩んでいます💭 図は自分のフロア、👶🏻は自分の部屋です 半年前に引っ越してきて、10月に子供が生まれるのでうるさいかもしれませんが…よろしくお願いします と5…
住まい人気の質問ランキング
りお
お返事ありがとうございます。
もうストレスが凄いです😖
契約解除料とか発生しましたか??
ぶぶこ
お返事遅れてしまってすみません!
発生しました。
今確認すると、解約月に約13,000円の引き落としがあったので、工事費や手数料、解約料込み込みでこの値段だったのかな?と思います。
高いですよね…😭
りお
お返事遅くなってすみません💦
えー高過ぎます😖
解約月まで待つか…でもその間のストレス考えたら…😣