コメント

ぶぶこ
J:COMのネットやばいですよね?!💦
我が家も同じく2015年に契約してから去年まで使っていましたが、ネットは止まるわ読み込みは遅いわで、引っ越しを機に乗り換えました。
楽天に乗り換えたのですが、びっくりするほど快適です(笑)
アマプラで映画を観ても止まったことは一度もありませんし、速さも普通にノンストレスで使えています!
今までのはなんだったのー?!って感じなので、ぜひ乗り換えてみてはいかがでしょうか(笑)
ぶぶこ
J:COMのネットやばいですよね?!💦
我が家も同じく2015年に契約してから去年まで使っていましたが、ネットは止まるわ読み込みは遅いわで、引っ越しを機に乗り換えました。
楽天に乗り換えたのですが、びっくりするほど快適です(笑)
アマプラで映画を観ても止まったことは一度もありませんし、速さも普通にノンストレスで使えています!
今までのはなんだったのー?!って感じなので、ぜひ乗り換えてみてはいかがでしょうか(笑)
「住まい」に関する質問
お隣さんとか向かいの人と出くわした時どうしますか? 近距離なら挨拶すると思いますが、見えるけど遠い時(ちょっと大きめに挨拶すれば全然聞こえるけどあちらも作業中で目が合わないとか)の時はこちらから挨拶しますか?…
家庭菜園について教えてください! 家にテラスがありますが 基本的に夏場のプール広げるのと 子どもがボール遊びするくらい しか利用してなくてなんか活用したいです💦 そこで、棚を置いて 鉢をいくつか置いて 家庭菜園ス…
皆さんが今住んでる都道府県の中で考えてほしいのですが!その都道府県内でも都会と田舎があると思います!ないのなな(笑)住むとしたら、土地は狭い、隣の家とすごく近い、けどお店がたっぷりあって交通の便が良かった…
住まい人気の質問ランキング
りお
お返事ありがとうございます。
もうストレスが凄いです😖
契約解除料とか発生しましたか??
ぶぶこ
お返事遅れてしまってすみません!
発生しました。
今確認すると、解約月に約13,000円の引き落としがあったので、工事費や手数料、解約料込み込みでこの値段だったのかな?と思います。
高いですよね…😭
りお
お返事遅くなってすみません💦
えー高過ぎます😖
解約月まで待つか…でもその間のストレス考えたら…😣