ママリ
一人目の産後は筋トレとかできたんですけど、二人目以降はそんな余裕もなくでMAXが160cm65kgです。
三人目の産後の体調が落ち着いて、余分に食べない+天候が悪くない日は上の子たち車送迎後にそのまま運動公園に行って下の子と散歩…で最近なんとか58kgになりました😂
食べる時はストレスと暇な時なので、暇な時やストレス溜まってる時は子どもたちと歌ったり踊ったりするようにしてます。それ以外は特別なことはしてないです。
元々朝は食べないんですが、2食とおやつはしっかり好きな物を食べてます。
退会ユーザー
完ミにしてから16時間ダイエットやダイエットダンス、筋トレとかして戻してます🫧
らっこ
グリブラのファスティングしました!2人目妊娠で20キロ太ってしまって、恥ずかしながら162の75までいきました…💦それこそ7ヶ月くらいの時に思い切ってグリブラ購入し、ファスティングしたら67→63後半まで落ちました!そこから爆食欲も落ち着いて、一歳になった今は56まで戻りました😭
コメント