子育て・グッズ 卒園式、入学式に下の子を連れて行った方いらっしゃいますか?生後5ヶ月… 卒園式、入学式に下の子を連れて行った方いらっしゃいますか? 生後5ヶ月で連れていく予定です。 終始抱っこ紐での参加になると思うのですが、靴は何を履きましたか? 最終更新:2023年2月26日 お気に入り 1 抱っこ紐 生後5ヶ月 靴 卒園式 2児のママ(2歳7ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 ヒールは園庭に埋まるので、ぺたんこ靴で行けばよかったと思いました(笑) 2月26日 ユウ 全員5ヶ月で入園式してるので抱っこで参加してます😊ローヒールのパンプスです😊 2月26日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント