コメント

ママリ
私も2、3人目の時、妊娠初期の間は悪寒が凄かったです💦
頭痛も酷くて毎日辛かったです😭
2人目の時は風邪かと思って市販の風邪薬飲んで仕事行ってました🥺💧💧
ママリ
私も2、3人目の時、妊娠初期の間は悪寒が凄かったです💦
頭痛も酷くて毎日辛かったです😭
2人目の時は風邪かと思って市販の風邪薬飲んで仕事行ってました🥺💧💧
「寒気」に関する質問
【大人 マイコプラズマ 受診のタイミング】 娘が月曜日に発熱し火曜日と木曜日に小児科に受診したところおそらくマイコプラズマだろうという診断を受けました 土曜日にもう一度受診する予定です わたしも火曜日から喉の…
溶連菌の可能性ありますか? 娘が先月26日に発熱で保育園早退、29日夜まで熱が続き病院受診したところ喉が真っ赤とのことで風邪だと診断されました。30日には解熱しました。 その時に溶連菌の可能性もあるから4月入って…
子供ではなく私のことです。 喉が赤くて違和感があります。寝てる時に口が開いてるのか、夜中や朝などは喉の奥が痛いです。 熱はないけど寒気がするような気もします。 今これ以上体調を崩すわけには行きません!! 早…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まいまいんこ
返信ありがとうございます!
辛すぎてヤバいです。どのくらいで頭痛と寒気は治りましたか?
ママリ
安定期入るまでは続いていました😣
頭痛は安定期以降は少し落ち着いた程度で産まれるまで続きました😭
まいまいんこ
そうですか💦もう辛いですけど。頑張ります😭
もし対策したり和らぎ方法試したことあれば教えてください。すごく今返信いただき神です。w
ママリ
頭痛に関しては、医師から水分をたくさん摂る事を勧められて、気休めですが意識的に摂るようにしていました!
あとは家事は手抜きしまくりでした🥲
食事は冷凍食品やお惣菜使いまくりで、少しでも休む時間を確保しました😭
あまり良いアドバイスができなくてすみません。。😭
まいまいんこ
ありがとうございました!
頑張ります!