ファッション・コスメ お顔のエステに行く時、アイテープはしないほうが良いですかね……? お顔のエステに行く時、アイテープはしないほうが良いですかね……? 最終更新:2023年3月1日 お気に入り エステ ☺︎(1歳6ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント いくら メイクは落とせるので、メイクして行って大丈夫だと思いますよ👍メイク落としもちゃんとありますので👍 2月26日 ☺︎ そうなんですね!😳 帰りもしてけたりしますかね…? 2月26日 いくら エステが終わったらメイク室もあると思うので、メイク出来ますよ!メイク道具を持って行くと良いと思います♪ 髪も乱れちゃうので、前髪とか気になるならアイロンとか置いてあるかもですが、持って行っても大丈夫です😊 2月26日 おすすめのママリまとめ エステ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
そうなんですね!😳
帰りもしてけたりしますかね…?
いくら
エステが終わったらメイク室もあると思うので、メイク出来ますよ!メイク道具を持って行くと良いと思います♪
髪も乱れちゃうので、前髪とか気になるならアイロンとか置いてあるかもですが、持って行っても大丈夫です😊