妊娠・出産 子連れ入院について質問です。2023年2月現在江川さんでは子連れ入院可能… 子連れ入院について質問です。2023年2月現在江川さんでは子連れ入院可能でしょうか⁇ また、現在検診に通っている産院に分娩予約をする直前でまだギリギリ間に合うので もし江川さんで子連れ入院できるのであれば少し遠いですが分娩する施設を変えたいと思っています。 最終更新:2023年3月3日 お気に入り 産院 分娩 検診 大阪府 施設 茨木市 たけのこ(生後6ヶ月, 1歳9ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント 4児のママリ 今江川さんにお世話になってます😊 予定日はいつですか? 子連れ入院できますが、2月半ばの時点で8月までの分娩予約はいっぱいで受付終了となってます💦 2月26日 たけのこ 予定日8月初旬です😭 やっぱりもういっぱいですよね😭 詳しくありがとうございます‼︎ 2月26日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たけのこ
予定日8月初旬です😭
やっぱりもういっぱいですよね😭
詳しくありがとうございます‼︎