コメント
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか?寝れてますか?
現在1歳1ヶ月の下の子が2週間前に打ったヒブ、肺炎球菌で3日間発熱しました。
ヒブを打った右手は腫れてて痛いのか寝返りのたびに起きてましたが、他に機嫌も悪くなく、他の問題もなかったので様子見でした😣
3-613&7-113
次女、解熱まで3日かかりましたよ。同じく、ヒブ・小児用肺炎球菌です。
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか?寝れてますか?
現在1歳1ヶ月の下の子が2週間前に打ったヒブ、肺炎球菌で3日間発熱しました。
ヒブを打った右手は腫れてて痛いのか寝返りのたびに起きてましたが、他に機嫌も悪くなく、他の問題もなかったので様子見でした😣
3-613&7-113
次女、解熱まで3日かかりましたよ。同じく、ヒブ・小児用肺炎球菌です。
「予防接種」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ダイアモンド
コメントありがとうございます😭めちゃくちゃ起きます😱普段夜中起きないので本人が具合悪いのかなと思います。。
3日間発熱した時は小児科を受診しましたか?😵💫
はじめてのママリ🔰
大変ですね💦 少しでも休めるときに休んでください😣
うちの場合は小児科ではないのですが、他の科の先生に相談する機会があったのでそこで様子見でということでした。
ただ、心配なので小児科に電話して受診すべきかどうか相談されるといいかと思います💦 できれば先生に見てもらえるとより安心できますね😭 でも日曜日にやっている病院少ないでよね😫